Specialità

Nel nostro ristorante si possono gustare piatti della tradizione locale, dove tra tutti spicca la  Tinca Ripiena al  Forno con contorno di polenta, che attira clienti da tutta la Lombardia e non solo. Il menù è ricco e vario,dall’antipasto al dessert ,dalle Sardine con polenta,all’aprezzatissima Zuppa con pesce di lago, esclusiva della Locanda del Lago Rosmunda, gli Spaghetti con i Gamberi di Fiume, il Fritto Misto del Lago e i gustosi fine pasto. Naturalmente per gli amanti della carne abbiamo altrettante proposte come, il salame di Zone, i Casoncelli Bresciani  e le Carni  alla griglia  e al forno.

Appena possibile pubblicheremo alcune fotografie dei piatti, anche se venire di persona , provare la nostra cucine e conoscere noi direttamente sarebbe la cosa migliore.

Vi aspettiamo , sarete accolti da me,Katia da mio padre Luigi  oppure  dai miei collaboratori. In cucina, mio marito, Pierluigi detto “Gigi”  vi preparerà succulenti piatti all’insegna della tradizione, della leggerezza e dei prodotti locali.

 


Quandoo